Вуз: Многопрофильная академия непрерывного образования
Тип практики: Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Операционная деятельность в логистике
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 19 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Операционная деятельность в логистике
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 19 страниц
Содержание отчета
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования»
(АНПОО «МАНО»)
Отчет
по производственной практике
Выполнил:
студент ____
курса гр. _______
специальности _______________
_____________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Проверил:
_____________________________
Дата защиты ______________
Оценка ______________
Подпись руководителя ______________
Подпись студента ______________
г. Омск 2022 г.
Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Заключение 18
Список литературы 19
Список литературы
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» (действующая редакция).
2. Правила продажи отдельных видов товаров (действующая редакция).
3. Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учеб. для торг. вузов. – М., Высшая школа, 2017.
4. Войцеховский О. Экономичный супермаркет – будущее российской розничной торговли// Витрина. 2020. №1.
5. Демичев Г.М. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 2020.
6. Дэвис К., Харт М. Расположение и мерчандайзинг продовольственных товаров. // Маркетинг. 2015. №2.
7. Кузьмичев Д. Складское оборудование. // Новости торговли. 2021. №4.
8. Лесняк В. Как спланировать складские зоны.// Склад и техника. 2019. №7.
9. Моисеенко Н.С. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2022.
10. Сидоров Д.В. Плюсы и минусы мерчандайзинга. // Экономика. 2016. №1.
11. Славянская А. Секреты товаров импульсной покупки. // Ритэйлер. 2017. №4.
12. Чечик А.М. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. – М., 2017.
13. Чкалова О.В. Характеристика розничных предприятий в России и за рубежом. // Маркетинг в России и за рубежом 2016. №4.
14. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М., 2016.
(АНПОО «МАНО»)
Отчет
по производственной практике
Выполнил:
студент ____
курса гр. _______
специальности _______________
_____________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Проверил:
_____________________________
Дата защиты ______________
Оценка ______________
Подпись руководителя ______________
Подпись студента ______________
г. Омск 2022 г.
Содержание
Введение 3
Основная часть 4
Заключение 18
Список литературы 19
Список литературы
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» (действующая редакция).
2. Правила продажи отдельных видов товаров (действующая редакция).
3. Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учеб. для торг. вузов. – М., Высшая школа, 2017.
4. Войцеховский О. Экономичный супермаркет – будущее российской розничной торговли// Витрина. 2020. №1.
5. Демичев Г.М. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 2020.
6. Дэвис К., Харт М. Расположение и мерчандайзинг продовольственных товаров. // Маркетинг. 2015. №2.
7. Кузьмичев Д. Складское оборудование. // Новости торговли. 2021. №4.
8. Лесняк В. Как спланировать складские зоны.// Склад и техника. 2019. №7.
9. Моисеенко Н.С. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2022.
10. Сидоров Д.В. Плюсы и минусы мерчандайзинга. // Экономика. 2016. №1.
11. Славянская А. Секреты товаров импульсной покупки. // Ритэйлер. 2017. №4.
12. Чечик А.М. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. – М., 2017.
13. Чкалова О.В. Характеристика розничных предприятий в России и за рубежом. // Маркетинг в России и за рубежом 2016. №4.
14. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М., 2016.