Вуз: Московский технологический институт
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 51 страница
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 51 страница
Содержание отчета
Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
по профессиональному модулю ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
__________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ:
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Основные параметры деятельности организации
1.2. Функции и задачи бухгалтерии
1.3. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
2.1. Организация бухгалтерского учета
2.2. Порядок и основные процедуры, предшествующие составлению отчетности
2.3. Порядок составления форм бухгалтерской отчетности
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
3.1. Анализ имущественного положения
3.2. Анализ ликвидности и платежеспособности
3.3. Анализ финансовой устойчивости
3.4. Анализ прибыли и рентабельности
3.5. Анализ деловой активности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
по профессиональному модулю ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
__________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ:
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Основные параметры деятельности организации
1.2. Функции и задачи бухгалтерии
1.3. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
2.1. Организация бухгалтерского учета
2.2. Порядок и основные процедуры, предшествующие составлению отчетности
2.3. Порядок составления форм бухгалтерской отчетности
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
3.1. Анализ имущественного положения
3.2. Анализ ликвидности и платежеспособности
3.3. Анализ финансовой устойчивости
3.4. Анализ прибыли и рентабельности
3.5. Анализ деловой активности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ