Вуз: Московский финансово-промышленный университет Синергия
Тип практики: Учебная Ознакомительная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 32 страницы
Тип практики: Учебная Ознакомительная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 32 страницы
Содержание отчета
Содержание
Введение 3
1. Характеристика предприятий 4
1.1 Иркутский хлебозавод КаСеС 4
1.2 Пивоварня Хейнекен Байкал 7
2. Технологические схемы 11
2.1 Пиво безалкогольное Heineken 0.0 11
2.2 Пиво "Жигулёвское 1978" 17
2.3 Хлеб "Житный" от Семёныча 23
2.4 Печенье слоенное «Хрустики» 29
Заключение 31
Список использованных источников 32
Список использованных источников
1. ГОСТ 31711-2012 "Пиво. Общие технические условия", М., Стандартинформ, 2013г., 12 с.
2. ГОСТ 12.0003-93 Оборудование производственное. Общие требования безопасности.
3. ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Общие требования. М. Стандартинформ, 2011г., 41с.
4. СанПин 2.32.1078-01 Гигиенические требования к качеству и безопасности продукции.
5. ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия. М. Стандартинформ, 2001г., 3с.
6. ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия. М. ИПК Издательство стандартов, 2002г., 19с.
7. ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия. М. Стандартинформ, 2010г., 6 с.
8. ГОСТ 3171-12 Пиво. Общие технические условия. М. Стандартинформ
9. ГОСТ 51232-98 Вода питьевая. Общие требования. М., 2005г.
10. Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. - М.: Колос, 1992г., 442 с.
11. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива. пер. с нем. - СПб.: Профессия, 2001г., 912 с.
12. Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. - СПб.: Профессия, 2003г., 304 с.
13. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А., Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Учебник, М., ИРПО, центр Академия, 2000г., 415с.
14. «Технология хлебопекарного производства» Москва 2001.
15. Буралиников Ю.М., Максимов А.С. «Охрана труда и пищевой промышленности, производство хлебобулочных изделий и кондитерских изделий» Воскомсанэпиднадзор России. Москва 1996.
16. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
17. Л.П. Пащенко, Жаркова И.М. «Технология хлебобулочных изделий.- М.: КолоС, 2008.
18. Ауерман Л.Я. «Технология хлебопекарного производства». 9-е издание переработанное. -СПб.: Профессия, 2005–415 с.
19. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учеб. Для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьева. – М.: - Экономика, 1989. – 352 с.
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 544с.
21. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг. -экон. И учетн. -эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. М.: Экономика, 1982. – 376 с.
22. Т.Б.Цыганова Технология и организация производства хлебобулочных изделий,2006, «Академия».
23. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков O.A. Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х кН- М.: Высш. шк. , 2001. — 1379 с.
Введение 3
1. Характеристика предприятий 4
1.1 Иркутский хлебозавод КаСеС 4
1.2 Пивоварня Хейнекен Байкал 7
2. Технологические схемы 11
2.1 Пиво безалкогольное Heineken 0.0 11
2.2 Пиво "Жигулёвское 1978" 17
2.3 Хлеб "Житный" от Семёныча 23
2.4 Печенье слоенное «Хрустики» 29
Заключение 31
Список использованных источников 32
Список использованных источников
1. ГОСТ 31711-2012 "Пиво. Общие технические условия", М., Стандартинформ, 2013г., 12 с.
2. ГОСТ 12.0003-93 Оборудование производственное. Общие требования безопасности.
3. ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Общие требования. М. Стандартинформ, 2011г., 41с.
4. СанПин 2.32.1078-01 Гигиенические требования к качеству и безопасности продукции.
5. ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия. М. Стандартинформ, 2001г., 3с.
6. ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия. М. ИПК Издательство стандартов, 2002г., 19с.
7. ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия. М. Стандартинформ, 2010г., 6 с.
8. ГОСТ 3171-12 Пиво. Общие технические условия. М. Стандартинформ
9. ГОСТ 51232-98 Вода питьевая. Общие требования. М., 2005г.
10. Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. - М.: Колос, 1992г., 442 с.
11. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива. пер. с нем. - СПб.: Профессия, 2001г., 912 с.
12. Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. - СПб.: Профессия, 2003г., 304 с.
13. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А., Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Учебник, М., ИРПО, центр Академия, 2000г., 415с.
14. «Технология хлебопекарного производства» Москва 2001.
15. Буралиников Ю.М., Максимов А.С. «Охрана труда и пищевой промышленности, производство хлебобулочных изделий и кондитерских изделий» Воскомсанэпиднадзор России. Москва 1996.
16. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
17. Л.П. Пащенко, Жаркова И.М. «Технология хлебобулочных изделий.- М.: КолоС, 2008.
18. Ауерман Л.Я. «Технология хлебопекарного производства». 9-е издание переработанное. -СПб.: Профессия, 2005–415 с.
19. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учеб. Для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьева. – М.: - Экономика, 1989. – 352 с.
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 544с.
21. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для торг. -экон. И учетн. -эконом. фак. торг. вузов/Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. М.: Экономика, 1982. – 376 с.
22. Т.Б.Цыганова Технология и организация производства хлебобулочных изделий,2006, «Академия».
23. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков O.A. Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х кН- М.: Высш. шк. , 2001. — 1379 с.