Вуз: Тольяттинский государственный университет
Тип практики: Учебная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 48 страниц
Тип практики: Учебная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 48 страниц
Содержание отчета
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Тольяттинский государственный университет»
__________________________
(Наименование института)
_______________________________________________________________________________________________
(Наименование кафедры, центра, департамента)
ОТЧЕТ
(Наименование практики)
ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ___________________________________________________
(И.О. Фамилия)
НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ)___________________________________________
ГРУППА___________
РУКОВОДИТЕЛЬ
ПРАКТИКИ ОТ УНИВЕРСИТЕТА: _____________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Руководитель практики от организации
(предприятия, учреждения, сообщества)
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Тольятти, 2020г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………..………..………..……….………….………..………..………..3
1. Организация и технология производства продукции.…..…….…..…….4
2. Характеристика предприятия………………………..……………………8
3. Особенности организации труда работников.………..…………….…..12
4. Ассортимент, качество и условия хранения продовольственных товаров……………………………………………………………………15
5. Санитарно-эпидемиологические требования к организации предприятий………………………………………………………………18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………..………..………..………..………..………..……………..21
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………..………..………..………..………..…………...22
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
3. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
4. ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
5. ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (с изменениями на 18 сентября 2014 года)
6. Герасимова, В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. - СПб: Питер, 2012. - 400 с.
7. Дорохов, П.К. Ферментация и переработка табака / П.К. Дорохов, Г.Л. Дикер, Г.М. Скиба. -М.: МТК, 2009. - 168 с.
8. Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский. -М.: Академия, 2008. - 304 с.
9. Зубинина, А.Е. Мир табака / А.Е. Зарубина. -М.: Дрофа, 2011. - 104 с.
10. Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. -М.: КолосС, 2008. - 352 с.
11. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза / П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. -М.: Центр экономики и маркетинга. 2009. -240 с
12. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник / М.А. Николаева. -М: Норма, 2009. - 468 с.
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Под ред. проф. В.В. Шевченко. -М.: ИНФРА-М, 2010. - 504 с.
14. Худякова, О.Д., Николаева М.А. Оценка качества прод. товаров растит. происхождения.: Уч. пос. / -М.: ОЦПКРТ, 2011. - 209 с.
15. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник / В.В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 544 с.
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Тольяттинский государственный университет»
__________________________
(Наименование института)
_______________________________________________________________________________________________
(Наименование кафедры, центра, департамента)
ОТЧЕТ
(Наименование практики)
ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ___________________________________________________
(И.О. Фамилия)
НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ)___________________________________________
ГРУППА___________
РУКОВОДИТЕЛЬ
ПРАКТИКИ ОТ УНИВЕРСИТЕТА: _____________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Руководитель практики от организации
(предприятия, учреждения, сообщества)
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Тольятти, 2020г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………..………..………..……….………….………..………..………..3
1. Организация и технология производства продукции.…..…….…..…….4
2. Характеристика предприятия………………………..……………………8
3. Особенности организации труда работников.………..…………….…..12
4. Ассортимент, качество и условия хранения продовольственных товаров……………………………………………………………………15
5. Санитарно-эпидемиологические требования к организации предприятий………………………………………………………………18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………..………..………..………..………..………..……………..21
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………..………..………..………..………..…………...22
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
2. СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
3. ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
4. ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
5. ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (с изменениями на 18 сентября 2014 года)
6. Герасимова, В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. - СПб: Питер, 2012. - 400 с.
7. Дорохов, П.К. Ферментация и переработка табака / П.К. Дорохов, Г.Л. Дикер, Г.М. Скиба. -М.: МТК, 2009. - 168 с.
8. Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский. -М.: Академия, 2008. - 304 с.
9. Зубинина, А.Е. Мир табака / А.Е. Зарубина. -М.: Дрофа, 2011. - 104 с.
10. Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. -М.: КолосС, 2008. - 352 с.
11. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза / П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. -М.: Центр экономики и маркетинга. 2009. -240 с
12. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник / М.А. Николаева. -М: Норма, 2009. - 468 с.
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Под ред. проф. В.В. Шевченко. -М.: ИНФРА-М, 2010. - 504 с.
14. Худякова, О.Д., Николаева М.А. Оценка качества прод. товаров растит. происхождения.: Уч. пос. / -М.: ОЦПКРТ, 2011. - 209 с.
15. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник / В.В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 544 с.