Вуз: Московский технологический институт
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Курс: 3 курс
Кол-во страниц: 42 страницы
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Курс: 3 курс
Кол-во страниц: 42 страницы
Содержание отчета
Образовательная автономная некоммерческая организация
высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении профессиональной практики
по профессиональному модулю ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
__________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 3
1.1. Основные параметры деятельности организации 3
1.2. Функции и задачи бухгалтерии 5
1.3. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета 7
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 11
2.1. Организация бухгалтерского учета 11
2.2. Порядок и основные процедуры, предшествующие составлению отчетности 12
2.3. Порядок составления форм бухгалтерской отчетности 14
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 21
3.1. Анализ имущественного положения 21
3.2. Анализ ликвидности и платежеспособности 26
3.3. Анализ финансовой устойчивости 27
3.4. Анализ прибыли и рентабельности 30
3.5. Анализ деловой активности 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 39
высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении профессиональной практики
по профессиональному модулю ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
__________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 3
1.1. Основные параметры деятельности организации 3
1.2. Функции и задачи бухгалтерии 5
1.3. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета 7
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 11
2.1. Организация бухгалтерского учета 11
2.2. Порядок и основные процедуры, предшествующие составлению отчетности 12
2.3. Порядок составления форм бухгалтерской отчетности 14
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 21
3.1. Анализ имущественного положения 21
3.2. Анализ ликвидности и платежеспособности 26
3.3. Анализ финансовой устойчивости 27
3.4. Анализ прибыли и рентабельности 30
3.5. Анализ деловой активности 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 39