Вуз: Московский университет имени С.Ю. Витте
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 32 страницы
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Экономика
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 32 страницы
Содержание отчета
ВВЕДЕНИЕ
Данная работа представляет собой отчет о производственной экономической практики на ООО "ТК Мультипро".
Целью практики является закрепление полученных теоретических знаний по экономике, организации, планированию и управлению деятельностью предприятия.
Задачами производственной экономической практики являются:
· ознакомление с деятельностью конкретного предприятия;
· ознакомление со структурой организации, основными функциями ее управленческих подразделений;
· изучение основ организации труда и управления;
· изучение основных технико-экономических показателей работы предприятия и их аналитическая оценка;
· подбор и систематизация материала для подготовки отчета.
При этом водятся необходимые цифровые данные, схемы и таблицы, характеризующие вышеперечисленные особенности изучаемого предприятия.
В итоге отчет представляет собой комплексную оценку, дающую информацию о специализации предприятия, технологическом процессе, состоянии производственно-хозяйственной деятельности, сфере деятельности подразделений. В заключении прогнозируются перспективы развития предприятия.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Об обществах с ограниченной ответственностью: федеральный закон: принят государственной думой 08.02.1998 № 14-ФЗ.(ред. от 06.04.2015) / опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru
2 Байкалова, А.И. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.И. Байкалова − Томск, 2011. − 53 с.
3 Будашевский, В.Г. Инновационный менеджмент (Практические основы технологии): учебное пособие / В.Г. Будашевский. – Миасс: изд-во МФ ЮурГУ, 2009 – 52 с.
4 Будашевский, В.Г., Буторина И.Е. Типовые ошибки и риски при разработке бизнес-плана, их предупреждение / Сборник трудов Х научнопрактической конференции «Социально-экономические, инстициональноправовые и культурно-исторические компоненты развития муниципальных образований» / В.Г. Будашевский, И.Е. Буторина. – Миасс: Изд-во Геотур, 2014
5 Малхотра, Н.К. Маркетинговые исследования: Практическое руководство/. Н.К. Малхотра, 3-е издание.: Пер. с англ. — М.: Издательский дом "Вильяме", 2010. — 960 с.
6 Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании./ Е.Р. Орлова – Омега-Л, 2010 г. - 152 с.
7 Циферблат, Л.Ф. Бизнес-план: работа над ошибками. Москва: Издательство «Финансы и статистика», 2010. – 144 с. 78
8 Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник / С.А. Большакова. – М. : Академия, 2003. – 304 с.
9 Димов, Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для вузов [Текст] / Ю.В. Димов. – СПб. : Питер, 2004 . – 432 с.
Данная работа представляет собой отчет о производственной экономической практики на ООО "ТК Мультипро".
Целью практики является закрепление полученных теоретических знаний по экономике, организации, планированию и управлению деятельностью предприятия.
Задачами производственной экономической практики являются:
· ознакомление с деятельностью конкретного предприятия;
· ознакомление со структурой организации, основными функциями ее управленческих подразделений;
· изучение основ организации труда и управления;
· изучение основных технико-экономических показателей работы предприятия и их аналитическая оценка;
· подбор и систематизация материала для подготовки отчета.
При этом водятся необходимые цифровые данные, схемы и таблицы, характеризующие вышеперечисленные особенности изучаемого предприятия.
В итоге отчет представляет собой комплексную оценку, дающую информацию о специализации предприятия, технологическом процессе, состоянии производственно-хозяйственной деятельности, сфере деятельности подразделений. В заключении прогнозируются перспективы развития предприятия.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Об обществах с ограниченной ответственностью: федеральный закон: принят государственной думой 08.02.1998 № 14-ФЗ.(ред. от 06.04.2015) / опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru
2 Байкалова, А.И. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.И. Байкалова − Томск, 2011. − 53 с.
3 Будашевский, В.Г. Инновационный менеджмент (Практические основы технологии): учебное пособие / В.Г. Будашевский. – Миасс: изд-во МФ ЮурГУ, 2009 – 52 с.
4 Будашевский, В.Г., Буторина И.Е. Типовые ошибки и риски при разработке бизнес-плана, их предупреждение / Сборник трудов Х научнопрактической конференции «Социально-экономические, инстициональноправовые и культурно-исторические компоненты развития муниципальных образований» / В.Г. Будашевский, И.Е. Буторина. – Миасс: Изд-во Геотур, 2014
5 Малхотра, Н.К. Маркетинговые исследования: Практическое руководство/. Н.К. Малхотра, 3-е издание.: Пер. с англ. — М.: Издательский дом "Вильяме", 2010. — 960 с.
6 Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании./ Е.Р. Орлова – Омега-Л, 2010 г. - 152 с.
7 Циферблат, Л.Ф. Бизнес-план: работа над ошибками. Москва: Издательство «Финансы и статистика», 2010. – 144 с. 78
8 Большаков, С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник / С.А. Большакова. – М. : Академия, 2003. – 304 с.
9 Димов, Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для вузов [Текст] / Ю.В. Димов. – СПб. : Питер, 2004 . – 432 с.