Вуз: Росдистант
Тип практики: Учебная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 30 страниц
Тип практики: Учебная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 30 страниц
Содержание отчета
Содержание
Введение……………………………………………...………………………...….3
Задание 1. Составление плана работы…………………………………………..4
Задание 2. Организация и технология производства продукции общественного питания………………………………………………………………5
Задание 3. Характеристика предприятия общественного питания………..…11
Задание 4. Особенности организации труда работников общественного питания…………………………………………………………………………….…15
Задание 5. Ассортимент, качество и условия хранения продовольственных товаров………………………………………………………………………………..19
Задание 6. Санитарно-эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания……………………………………………...24
Заключение……………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
Список литературы
1. Васюкова А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 416 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-02181-7. Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512131 ;
2. Василенко З. В. Проектирование объектов общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко. - Минск : Вышэйшая школа, 2013. - 303 с. : ил. - ISBN 978-985-06-2209-9.
3. Габелко С. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие. Ч. 1 / С. В. Габелко. - Новосибирск : НГТУ, 2012. - 182 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7. Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/44901.html Верболоз Е. И.
4. Технологическое оборудование [Электронный ресурс] : учеб. пособие для бакалавров и магистров направления 151000 - Технолог. машины и оборудование / Е. И. Верболоз, Ю. И. Корниенко, А. Н. Пальчиков. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 204 с. - (Высшее образование).
Введение……………………………………………...………………………...….3
Задание 1. Составление плана работы…………………………………………..4
Задание 2. Организация и технология производства продукции общественного питания………………………………………………………………5
Задание 3. Характеристика предприятия общественного питания………..…11
Задание 4. Особенности организации труда работников общественного питания…………………………………………………………………………….…15
Задание 5. Ассортимент, качество и условия хранения продовольственных товаров………………………………………………………………………………..19
Задание 6. Санитарно-эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания……………………………………………...24
Заключение……………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
Список литературы
1. Васюкова А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 416 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-02181-7. Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512131 ;
2. Василенко З. В. Проектирование объектов общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко. - Минск : Вышэйшая школа, 2013. - 303 с. : ил. - ISBN 978-985-06-2209-9.
3. Габелко С. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие. Ч. 1 / С. В. Габелко. - Новосибирск : НГТУ, 2012. - 182 с. - ISBN 978-5-7782-2044-7. Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/44901.html Верболоз Е. И.
4. Технологическое оборудование [Электронный ресурс] : учеб. пособие для бакалавров и магистров направления 151000 - Технолог. машины и оборудование / Е. И. Верболоз, Ю. И. Корниенко, А. Н. Пальчиков. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 204 с. - (Высшее образование).