Вуз: Московский финансово-промышленный университет Синергия
Тип практики: Преддипломная Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Поварское и кондитерское дело
Курс: 4 курс
Кол-во страниц: 54 страницы
Тип практики: Преддипломная Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Поварское и кондитерское дело
Курс: 4 курс
Кол-во страниц: 54 страницы
Содержание отчета
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
производственной (преддипломной) практики
студента очной формы обучения
специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Общая характеристика деятельности ИП Кириллова А.А……..………...….5
2. Определение методов исследования……………………………...…………..8
3. Подбор документов и материалов…………………………………………….9
4. Организация работы производства ИП Кириллова А.А……………...…….14
5. Анализ и контроль качества поступающего сырья…………………...…….21
6. Особенности разработки технологических блюд в ресторане с итальянской кухней…………………………………………………………………………….26
7. Правила внутреннего распорядка. Охрана труда……………………...……32
8. Анализ и разработка нормативной документации на блюда………………36
9. Рекомендации по результатам исследования……………………………….42
Заключение……………………………………………………………………….44
Список используемой литературы……………………………………………...45
Приложения……………………………………………………………………...46
Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 50617-94 Общественное питание. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования
3. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
6. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
7. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия – Москва, 2012. – 432 c.
8. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
производственной (преддипломной) практики
студента очной формы обучения
специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Общая характеристика деятельности ИП Кириллова А.А……..………...….5
2. Определение методов исследования……………………………...…………..8
3. Подбор документов и материалов…………………………………………….9
4. Организация работы производства ИП Кириллова А.А……………...…….14
5. Анализ и контроль качества поступающего сырья…………………...…….21
6. Особенности разработки технологических блюд в ресторане с итальянской кухней…………………………………………………………………………….26
7. Правила внутреннего распорядка. Охрана труда……………………...……32
8. Анализ и разработка нормативной документации на блюда………………36
9. Рекомендации по результатам исследования……………………………….42
Заключение……………………………………………………………………….44
Список используемой литературы……………………………………………...45
Приложения……………………………………………………………………...46
Список используемой литературы
1. ГОСТ Р 50617-94 Общественное питание. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования
3. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
6. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
7. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия – Москва, 2012. – 432 c.
8. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.