Вуз: Московский университет имени С.Ю. Витте
Тип практики: Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Управление персоналом
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 28 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: Индивидуальный предприниматель (ИП)
Специальность: Управление персоналом
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 28 страниц
Содержание отчета
Факультет Управления
Кафедра Кафедра рекламы и человеческих ресурсов
Направление подготовки/Специальность Управление персоналом
ОТЧЕТ
о прохождении
Производственная практика
/вид практики/
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
/тип практики/
Студента Пономаревой Светланы Викторовны
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики ЧОУВО "МУ им. С.Ю. Витте"
Период прохождения практики с 09.05.2022 г. по 05.06.2022 г.
г. Москва 2022 г.
Содержание
Введение 3
1. Характеристика ресторана Holi yoga cafе 4
2. Организация системы управления персоналом ресторана Holi yoga cafe 9
3. Проблемы управления персоналом в ресторане 15
4. Совершенствование системы управления персоналом в ресторане Holi yoga cafe 19
Заключение 26
Список используемой литературы 27
Список используемой литературы
1. Алавердов, А.Д. Управление персоналом. Учебник. – М.: Синергия, 2019. – 192 с.
2. Архипова, Н.И. Современные проблемы управления персоналом: монография / С.В. Назайкинский, О.Л. Седова, Рос. гос. гуманитар. ун-т, Н.И. Архипова. – М. : Проспект, 2018. – 161 с.
3. Баскакова, О.В. Экономика организаций (предприятий): учебное пособие для студентов вузов/ О.В. Баскакова. – 2-е изд., испр. – М.: Дашков и К, 2019.- 272с.
4. Беседина, О.И. Инновационные методы в кадровой политике / О.И. Беседина, Д.И. Зновенко, Е.В. Малахова // Экономика. Менеджмент. Инновации. – 2019. – №1. – С. 3-10.
5. Вукович, Г.Г. Управление персоналом: теория и методика / Г.Г. Вукович // Экономика Профессия Бизнес, 2019. – № 4. – С. 20-25.
6. Глик, Д.И. Эффективная работа с персоналом: практическое пособие / Д. И. Глик. – 2-е изд. – Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2019. – 144 c.
7. Горелов, Н.А. Управление человеческими ресурсами: современный подход: учебник и практикум для вузов / Н. А. Горелов, Д. В. Круглов, О. Н. Мельников; под редакцией Н. А. Горелова. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 270 с.
8. Дробышева, В.Г. Кадровая политика -основа формирования стратегии управления персоналом// В книге: Непроизводственная сфера в новой экономике России Коллективная монография. Тамбов, 2020. – С. 283-290.
9. Дробышева, В.Г., Костылев, А.А. Оптимизация системы мотивации персонала как фактор повышения конкурентоспособности предпринимательской деятельности//Социально-экономические явления и процессы. 2019. Т. 9. № 11. – С. 72-77.
10. Елкин, С.Е. Управление персоналом организации. Теория управления человеческим развитием: учебное пособие / С. Е. Елкин. – Саратов: Ай Пи Ар Медиа, 2019. – 236 c.
11. Кибанов, А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации: учебное пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова, Л.Н. Кибанова – Москва: КноРус, 2021. – 360 с.
12. Концевич, Г.Е., Чистова М.В. Совершенствование системы управления предприятием / Г.Е. Концевич, М.В. Чистова. В сборнике: Экономика и управление: практические аспекты. Материалы научно-практической конференции. Под редакцией Н.В. Данченко, Е.В. Сердюковой. 2018. – С. 97-102.
13. Официальный сайт Holi yoga cafe [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.holiyoga.ru/welcome.
14. Петрюкова, К.А. Разработка и реализация эффективной стратегии по управлению персоналом / К.А. Петрюкова // Проблемы современных интеграционных процессов и пути их решения. – 2017. – №2. – С. 96-98.
15. Печерица, Е.В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга / Е.В. Печерица, Т.О. Попова, Я.С. Тестина, А.В. Кучумов // Сервис в России и за рубежом, 2017. – №6. – С. 17-21.
16. Толкунова, Е.Г. Управление персоналом в эпоху цифровой экономики / Е.Г. Толкунова // Экономика: вчера, сегодня, завтра, 2019. – № 11. – С. 138-143.
17. Хлынина, А.Ю. Ключевые показатели эффективности системы управления персоналом / А.Ю. Хлынина, С.А. Тиньков, Е.В. Тинькова // Дельта науки. – 2017. – № 1. – С. 42-44.
Кафедра Кафедра рекламы и человеческих ресурсов
Направление подготовки/Специальность Управление персоналом
ОТЧЕТ
о прохождении
Производственная практика
/вид практики/
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
/тип практики/
Студента Пономаревой Светланы Викторовны
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики ЧОУВО "МУ им. С.Ю. Витте"
Период прохождения практики с 09.05.2022 г. по 05.06.2022 г.
г. Москва 2022 г.
Содержание
Введение 3
1. Характеристика ресторана Holi yoga cafе 4
2. Организация системы управления персоналом ресторана Holi yoga cafe 9
3. Проблемы управления персоналом в ресторане 15
4. Совершенствование системы управления персоналом в ресторане Holi yoga cafe 19
Заключение 26
Список используемой литературы 27
Список используемой литературы
1. Алавердов, А.Д. Управление персоналом. Учебник. – М.: Синергия, 2019. – 192 с.
2. Архипова, Н.И. Современные проблемы управления персоналом: монография / С.В. Назайкинский, О.Л. Седова, Рос. гос. гуманитар. ун-т, Н.И. Архипова. – М. : Проспект, 2018. – 161 с.
3. Баскакова, О.В. Экономика организаций (предприятий): учебное пособие для студентов вузов/ О.В. Баскакова. – 2-е изд., испр. – М.: Дашков и К, 2019.- 272с.
4. Беседина, О.И. Инновационные методы в кадровой политике / О.И. Беседина, Д.И. Зновенко, Е.В. Малахова // Экономика. Менеджмент. Инновации. – 2019. – №1. – С. 3-10.
5. Вукович, Г.Г. Управление персоналом: теория и методика / Г.Г. Вукович // Экономика Профессия Бизнес, 2019. – № 4. – С. 20-25.
6. Глик, Д.И. Эффективная работа с персоналом: практическое пособие / Д. И. Глик. – 2-е изд. – Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2019. – 144 c.
7. Горелов, Н.А. Управление человеческими ресурсами: современный подход: учебник и практикум для вузов / Н. А. Горелов, Д. В. Круглов, О. Н. Мельников; под редакцией Н. А. Горелова. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 270 с.
8. Дробышева, В.Г. Кадровая политика -основа формирования стратегии управления персоналом// В книге: Непроизводственная сфера в новой экономике России Коллективная монография. Тамбов, 2020. – С. 283-290.
9. Дробышева, В.Г., Костылев, А.А. Оптимизация системы мотивации персонала как фактор повышения конкурентоспособности предпринимательской деятельности//Социально-экономические явления и процессы. 2019. Т. 9. № 11. – С. 72-77.
10. Елкин, С.Е. Управление персоналом организации. Теория управления человеческим развитием: учебное пособие / С. Е. Елкин. – Саратов: Ай Пи Ар Медиа, 2019. – 236 c.
11. Кибанов, А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации: учебное пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова, Л.Н. Кибанова – Москва: КноРус, 2021. – 360 с.
12. Концевич, Г.Е., Чистова М.В. Совершенствование системы управления предприятием / Г.Е. Концевич, М.В. Чистова. В сборнике: Экономика и управление: практические аспекты. Материалы научно-практической конференции. Под редакцией Н.В. Данченко, Е.В. Сердюковой. 2018. – С. 97-102.
13. Официальный сайт Holi yoga cafe [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.holiyoga.ru/welcome.
14. Петрюкова, К.А. Разработка и реализация эффективной стратегии по управлению персоналом / К.А. Петрюкова // Проблемы современных интеграционных процессов и пути их решения. – 2017. – №2. – С. 96-98.
15. Печерица, Е.В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга / Е.В. Печерица, Т.О. Попова, Я.С. Тестина, А.В. Кучумов // Сервис в России и за рубежом, 2017. – №6. – С. 17-21.
16. Толкунова, Е.Г. Управление персоналом в эпоху цифровой экономики / Е.Г. Толкунова // Экономика: вчера, сегодня, завтра, 2019. – № 11. – С. 138-143.
17. Хлынина, А.Ю. Ключевые показатели эффективности системы управления персоналом / А.Ю. Хлынина, С.А. Тиньков, Е.В. Тинькова // Дельта науки. – 2017. – № 1. – С. 42-44.