Вуз: Московский финансово-промышленный университет Синергия
Тип практики: Производственная
Место проведения: Бюджетное учреждение
Специальность: Менеджмент
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 33 страницы
Тип практики: Производственная
Место проведения: Бюджетное учреждение
Специальность: Менеджмент
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 33 страницы
Содержание отчета
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-
ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Направление подготовки: 38.03.02 Менеджмент профиль: event-менеджмент
УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ
Руководитель профильной организации Руководитель от Университета
ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
(полное наименование организации)
(должность)
(подпись)
ФИО, ученая степеь/звание
(подпись)
«_ » 201 г. «_ » 201 г.
М.П.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН НА ПРАКТИКУ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
обучающегося группы
шифр и № группы фамилия, имя, отчество обучающегося
№ п/п Этап практики Виды работ Период выполнения
работ
1 Подготовительный этап, включая инструктаж по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности, правилам внутреннего распорядка организации и правилам охраны труда; ознакомление с организационной структурой организации ознакомление с организацией основной деятельности в организации; участие в работе организационного отдела; ознакомление с показателями, используемыми при планировании и регулировании деятельности организации; ознакомление с
направлением проектной работы организации. 1 неделя
2 Основной этап. выполнение индивидуального 2-5 неделя
задания, согласно вводному инструктажу; сбор, обработка и систематизация статистического материала; участие в организации крупного мероприятия согласно индивидуального задания, планирование и подготовка не менее двух пресс-релизов; подготовка проекта отчета по практике; подготовка промежуточного отчета и согласование отчета с руководителем практики.
3 Заключительный этап. Подготовка отчета о практике систематизация собранного нормативного и фактического материала; оформление дневника и отчета о прохождении практики; защита отчета по практике на оценку. 6 неделя
Задание принято к исполнению
подпись И.О. Фамилия обучающегося
« » 2022 г.
Содержание
Введение 12
1. Общая характеристика деятельности ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» 13
2. Разработка, а также осуществление и оценивание эффективности event-мероприятия для ФГБОУ ДПО “ИРПО” 18
3. Сценарный план 21
4. Оценка эффективности мероприятия 29
Заключение 33
Список используемой литературы 34
Список используемой литературы
1. Азидес И.К. Стили менеджмента – эффективные и неэффективные. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 236 с.
2. Блинов А.О. Теория менеджмента: учебник. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 304 с.
3. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник / В.Р. Веснин. – М.: Проспект, 2017. – 320 c.
4. Гапоненко А.Л. Теория управления: учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2019. – 336 с.
5. Герчикова И.Н. Менеджмент: практикум: учебное пособие. – М.: Юнити Дана, 2015. – 799 с.
6. Грибов В.Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. – 224 с.
7. Дашкова И.А., Ткаченко И.В., Захарченко Н.С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт, 2020. – 276 с.
8. Казначевская Г. Б. Менеджмент: учебник / Г. Б. Казначевская. – Ростов– н– Дону: Феникс, 2016. – 452 с.
9. Коргова М.А. Менеджмент. Управление организацией. – М.: Юрайт. 2019. – 198 с.
10. Менеджмент. Учебник для СПО / ред. Кузнецов Ю. В. — М.: Юрайт. 2019. 448 с.
11. Менеджмент: учебник / Под ред. М.М. Максимцова, М.А. Комарова. – М.: Юнити Дана, 2018. – 343 с.
12. Овчаренко Н.А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко, 2020. – 162 с.
13. Петров А. Н. Менеджмент. Учебник для академического бакалавриата. В 2-х частях. Часть 2. — М.: Юрайт. 2019. 300 с.
ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Направление подготовки: 38.03.02 Менеджмент профиль: event-менеджмент
УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ
Руководитель профильной организации Руководитель от Университета
ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»
(полное наименование организации)
(должность)
(подпись)
ФИО, ученая степеь/звание
(подпись)
«_ » 201 г. «_ » 201 г.
М.П.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН НА ПРАКТИКУ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
обучающегося группы
шифр и № группы фамилия, имя, отчество обучающегося
№ п/п Этап практики Виды работ Период выполнения
работ
1 Подготовительный этап, включая инструктаж по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности, правилам внутреннего распорядка организации и правилам охраны труда; ознакомление с организационной структурой организации ознакомление с организацией основной деятельности в организации; участие в работе организационного отдела; ознакомление с показателями, используемыми при планировании и регулировании деятельности организации; ознакомление с
направлением проектной работы организации. 1 неделя
2 Основной этап. выполнение индивидуального 2-5 неделя
задания, согласно вводному инструктажу; сбор, обработка и систематизация статистического материала; участие в организации крупного мероприятия согласно индивидуального задания, планирование и подготовка не менее двух пресс-релизов; подготовка проекта отчета по практике; подготовка промежуточного отчета и согласование отчета с руководителем практики.
3 Заключительный этап. Подготовка отчета о практике систематизация собранного нормативного и фактического материала; оформление дневника и отчета о прохождении практики; защита отчета по практике на оценку. 6 неделя
Задание принято к исполнению
подпись И.О. Фамилия обучающегося
« » 2022 г.
Содержание
Введение 12
1. Общая характеристика деятельности ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» 13
2. Разработка, а также осуществление и оценивание эффективности event-мероприятия для ФГБОУ ДПО “ИРПО” 18
3. Сценарный план 21
4. Оценка эффективности мероприятия 29
Заключение 33
Список используемой литературы 34
Список используемой литературы
1. Азидес И.К. Стили менеджмента – эффективные и неэффективные. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 236 с.
2. Блинов А.О. Теория менеджмента: учебник. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 304 с.
3. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник / В.Р. Веснин. – М.: Проспект, 2017. – 320 c.
4. Гапоненко А.Л. Теория управления: учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2019. – 336 с.
5. Герчикова И.Н. Менеджмент: практикум: учебное пособие. – М.: Юнити Дана, 2015. – 799 с.
6. Грибов В.Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. – 224 с.
7. Дашкова И.А., Ткаченко И.В., Захарченко Н.С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт, 2020. – 276 с.
8. Казначевская Г. Б. Менеджмент: учебник / Г. Б. Казначевская. – Ростов– н– Дону: Феникс, 2016. – 452 с.
9. Коргова М.А. Менеджмент. Управление организацией. – М.: Юрайт. 2019. – 198 с.
10. Менеджмент. Учебник для СПО / ред. Кузнецов Ю. В. — М.: Юрайт. 2019. 448 с.
11. Менеджмент: учебник / Под ред. М.М. Максимцова, М.А. Комарова. – М.: Юнити Дана, 2018. – 343 с.
12. Овчаренко Н.А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко, 2020. – 162 с.
13. Петров А. Н. Менеджмент. Учебник для академического бакалавриата. В 2-х частях. Часть 2. — М.: Юрайт. 2019. 300 с.